Nouvelles

Les frères de la propriété sont de retour ! Voici ce qu'ils ont fait

Drew et Jonathan Scott sont de retour : après une brève interruption, la saison 5 de leur émission « Property Brothers : Forever Home » a repris, et dans le dernier épisode, ils aident les amoureux du lycée à transformer leur maison en un endroit où ils seraient heureux de vieillir ensemble. N’est-ce pas gentil ?

Dans “The Future Looks Bright”, les frères aident les parents de deux Jen et Alex à rénover leur maison des années 40 à Los Angeles. C’est à Drew et Jonathan d’ajouter du style à cette maison du milieu du siècle, avec un budget maximum de 130 000 $. Voici comment ils s’en tirent.

Gardez l’ancien, mais donnez-lui l’impression d’être nouveau

Les clients adorent ce foyer classique, mais il a besoin d’être rénové.(HGTV) Il y a beaucoup de choses dans cette vieille maison que Jen et Alex adorent. Par exemple, ils adorent la cheminée en brique et le vieux manteau, et Drew et Jonathan les aiment aussi. « Nous pouvons garder l’entourage sur la cheminée », dit Jonathan. “Nous pouvons nettoyer la brique, et je pense que ce sera une belle fonctionnalité.” Ils nettoient la cheminée en briques pour la rendre plus fraîche. Ils repeignent également l’intérieur de la chambre de combustion en noir pour rendre le noir plus net.

kitchen

Ces briques rouges ont maintenant l’air moins ternes.(HGTV) L’ancienne cheminée ayant l’air neuve, les frères polissent également la sonnette de la porte d’entrée, vieille de 80 ans, pour la faire scintiller. “J’adore les antiquités, et quand vous avez une sonnette comme celle-ci qui a environ 80 ans, je veux m’assurer que nous lui donnons l’impression que c’était le jour où elle a été installée”, dit Drew. ___Regardez : Rien ne s’interpose entre les frères de la propriété : ils sont maintenant voisins ! ___ Entre la cheminée et la sonnette, Drew et Jonathan prouvent que parfois des éléments plus anciens ont juste besoin d’être rafraîchis. La réhabilitation plutôt que le remplacement de ces articles permet d’économiser de l’argent et permet à cette ancienne maison de conserver un caractère précieux.

kitchenAprès avoir nettoyé cette sonnette, elle a l’air toute neuve !(HGTV)

Ne jamais peindre les planchers de bois kitchen
Drew Scott dit de ne jamais peindre vos sols.(HGTV)
L’un des plus gros problèmes de cette maison est le revêtement de sol. Un ancien propriétaire a peint les planchers de bois en noir, et depuis lors, la peinture a commencé à s’écailler.”Quand nous avons emménagé, ils avaient l’air bien, mais ce n’était qu’un travail de peinture de mauvaise qualité sur le bois”, dit Jen. Drew a quelques conseils utiles pour tous les propriétaires : « Ne peignez pas vos sols et ne peignez pas les baignoires, car elles se détacheront toujours. »

doorbellCe revêtement de sol est léger, avec une esthétique scandinave .(HGTV) Mais il est trop tard pour ces sols, alors les frères décident qu’il est probablement préférable de déchirer le sol et de recommencer. Ils choisissent un bois léger à planches larges qui a une belle esthétique scandinave tout en offrant la chaleur du bois. C’est un bon mélange du style Mid-Century déjà présent dans la maison et du look épuré que ce couple adore. De la peinture noire écaillée au bois franc brillant, ce revêtement de sol est une mise à niveau majeure.

Les armoires bicolores sont à la mode aujourd’hui

kitchen ) Ces armoires sont un mélange parfait de scandinave et du milieu du siècle.(HGTV) Dès le début de la rénovation, Alex et Jen sont en conflit : ils aiment le design épuré et scandinave, mais ils aiment aussi l’ambiance Mid-Century que leur ancienne maison a déjà. Alors, quand vient le temps de choisir des armoires, Jonathan ne sait pas quel style choisir. Il souligne que de nombreux modèles scandinaves ont des armoires à haute brillance de style dalle, mais Drew explique que Jen et Alex penchent vers un look plus naturel. “Parce qu’ils étaient vraiment attirés par les tons de terre, les tons de bois, pas de brillance”, dit Drew. Jonathan divise la différence en utilisant des armoires en bois pour la majeure partie de la cuisine, mais en incluant des armoires supérieures blanches brillantes. Une fois les armoires installées, il est clair que Jonathan a fait le bon choix. Les armoires blanches illuminent l’espace tandis que le bois dégage un look Mid-Century sans se sentir démodé. Ces armoires bicolores combinent parfaitement les styles préférés de Jen et Alex.

N’ayez pas peur de rétrécir une fenêtre

kitchen
La lumière naturelle est excellente, mais pas si elle a un prix élevé.(HGTV)
Lorsque les frères visitent cette maison pour la première fois, ils trouvent une fenêtre de cuisine surdimensionnée cachée derrière un ventilateur daté et des volets volumineux. “A quoi ça sert d’avoir même une fenêtre si vous allez la couvrir avec des volets et ensuite mettre un ventilateur monstrueux sur le chemin?” demande Jonathan. « La lumière naturelle est si importante, alors je veux vraiment qu’elle soit découverte pour la nouvelle cuisine. » Cependant, découvrir cette fenêtre n’est pas le seul changement qui doit être fait. Les frères se rendent compte que cette fenêtre est beaucoup plus grande que les autres dans la cuisine et qu’elle bloque une zone qui pourrait être un espace de comptoir précieux. Alors les frères réduisent la taille de cette fenêtre et installent des armoires et des comptoirs le long du mur, mettant même un évier sous la fenêtre.windowRendant cette fenêtre plus petite, plus d’espace de comptoir et cet évier.(HGTV) « Ce coin n’était utilisé pour rien, dit Drew. « C’était censé être une salle à manger dans la cuisine, mais c’était plutôt un espace mort. Maintenant, nous allons l’utiliser. » Lorsque la cuisine est terminée, la fenêtre est parfaite. Parfois, l’espace du comptoir l’emporte sur la taille de la fenêtre.

Emportez le design de la cuisine dans la buanderie

kitchen windowCette configuration a été Ce n’est pas une utilisation intelligente de l’espace.(HGTV) Étant donné que les invités ne voient généralement pas la buanderie, elle peut devenir l’espace oublié d’une maison. Dans cette maison, les armoires sont datées et la laveuse et la sécheuse côte à côte sont anciennes. Ce n’est pas exactement un domaine que Jen et Alex veulent montrer. Cependant, leur buanderie est reliée à la cour arrière, de sorte que les invités se promènent toujours dans l’espace. Heureusement, Jonathan a une idée pour rendre cet espace plus élégant, en empilant la laveuse et la sécheuse, puis en ajoutant des armoires et un comptoir qui portent le design de la cuisine. “Je vais continuer les mêmes armoires jusque dans la buanderie pour que cela ressemble plus à une extension de la cuisine”, dit Jonathan. “Ce sera incroyablement fonctionnel mais aussi assez élégant pour que vous n’ayez pas à grincer des dents lorsque votre famille et vos amis passeront dans votre jardin.” Maintenant, la buanderie est plus fonctionnelle, et elle est élégante et mise à jour, tout comme le reste de la maison.

laundry roomMaintenant, l’espace est plus fonctionnel et les armoires s’harmonisent la cuisine!(HGTV)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button